• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
EOS - Trust EVM 북유럽 신화의 오픈 월드 MMORPG 메타버스 게임 " The Wake " 파트너십 발표

Maxter Maxter 인증뱃지 634

북유럽 신화의 오픈 월드 MMORPG 메타버스 게임 " The Wake " 개발사는 26일 자사 공식 트위터를 통해 파트너십을 발표하며 Wake는 2개월 후에  TrustEVM 테스트넷을 사용할것이며, 이는 결과적으로 The Wake는 TrustEVM 솔루션을 사용하고 TrustEVM은 Wake, 확장성 - 보안 및 안정성에 도움이 될것이라 밝혔습니다.

" The Wake " 공식 플레이 영상

공식 웹사이트

https://www.thewakegame.com/

공유스크랩
1등
이오수

퀄리티 안습ㅠㅠ 양산 중국산보다 못하네..

이오스 모으는 여자
이오수

중국산 양산게임 무시하네 ㅋㅋ

원신도 중국양산게임이야

오빠 틀딱이지?

2등
StarHero

눈깔 사시인가 ㅋㅋ 디아 팬으로써 게임 그래픽은 호감임 그간 나온 메타버스 게임중에서 단연 좋아보이네

3등
디아4

게임이 재밌으면 됬죠 퀄리티 안좋으면 어때요

하지만 전 하고싶진 않네요 ㅎㅎ

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story