• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
🎵아비치 팬이라면 꼭들어야할 노래🎵 Avicii- You Be love [가사해석]

eoshub. eoshub. 인증뱃지 52

가사

당신은 도공이 될 수 있습니다 You can be the potter 내가 흙이 될게 I'll be the clay 당신은 대장장이가 될 수 있습니다 You can be the blacksmith 그리고 나는 칼날이 될거야 And I'll be the blade

당신은 시인이 될 수 있습니다 You can be the poet 그리고 나는 노래가 될거야 And I'll be the song 당신은 햇빛이 될 수 있습니다 You can be the sunlight 그리고 나는 새벽이 될거야 And I'll be the dawn

You ~이다 Be 사랑 Love 나는 당신의 연인이 될 것입니다 (나는 당신의 연인이 될 것입니다) I will be your lover (I'll be your lover) 나는 당신의 연인이 될 것입니다 (나는 당신의 연인이 될 것입니다) I will be your lover (I'll be your lover)

You ~이다 Be 사랑 Love 나는 당신의 연인이 될 것입니다 (나는 당신의 연인이 될 것입니다) I will be your lover (I'll be your lover) 누구보다 널 사랑해 (I'll be your lover) Love you like no other (I'll be your lover)

나는 당신의 나침반이 될 것입니다 I will be your compass 당신이 나의 북쪽이 된다면 If you'll be my north 나는 당신의 선원이 될 것입니다 I will be your sailor 당신이 나의 해안이 된다면 If you'll be my shore

당신은 중력이 될 수 있습니다 You can be the gravity 나는 가을이 될거야 I'll be the fall 넌 내 전부가 될 수 있어 You can be my everything 그리고 내가 너의 전부가 될게 And I'll be your all

You ~이다 Be 사랑 Love 나는 당신의 연인이 될 것입니다 (나는 당신의 연인이 될 것입니다) I will be your lover (I'll be your lover) 나는 당신의 연인이 될 것입니다 (나는 당신의 연인이 될 것입니다) I will be your lover (I'll be your lover)

You ~이다 Be 사랑 Love 나는 당신의 연인이 될 것입니다 (나는 당신의 연인이 될 것입니다) I will be your lover (I'll be your lover) 누구보다 널 사랑해 (I'll be your lover) Love you like no other (I'll be your lover)

당신이 천국이라면 If you were heaven 기꺼이 마지막 숨을 쉬겠습니다 I would gladly take my last breath

당신이 엣지라면 If you're the edge then 기꺼이 다음 단계를 밟겠습니다. I would gladly take the next step

비가 되어 Be the rain 내려오고 Coming down 홍수가 되어라 Be the flood 어서 날 데려가줘 Come on take me 'til I 익사할 때까지 데려가줘 Take me 'til I drown 난 지금 네가 필요해 I need you now

당신은 시인이 될 수 있습니다 You can be the poet 내가 노래가 될게 I'll be the song 당신은 햇빛이 될 수 있습니다 You can be the sunlight

내가 새벽이 될게 I'll be the dawn 넌 내 전부가 될 수 있어 You can be my everything 내가 너의 전부가 될게 I'll be your all

신고공유스크랩

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story